CHI SIAMO
Da più di 30 anni, produciamo a Modica solo la migliore pasta
Il Pastaio nasce nel 1986, da una coppia di sposi, Giuseppe Napolitano e Santina Minardo, i gestori di una macelleria, che hanno sempre guardato al futuro e a tutte quelle opportunità che questo riserva. L’idea è quella di portare a Modica innovazione e cambiamento, da qui quella di un pastificio locale, il primo nella loro città e tra i pochi dell’intera Sicilia. La sede è quella storica, sin dalla prima apertura, produzione e vendita sono sempre state concentrate in Via Resistenza Partigiana, una delle vie del quartiere Sorda, un quartiere che si è evoluto insieme a questa, splendida, attività, nata quando il concetto di smart sembrava, ancora, una meta lontana e cresciuta con esso.
Dopo un periodo iniziale di assestamento, la produzione ha iniziato il suo percorso di vita, quindi quello di crescita, la stessa crescita avuta dalle figlie di Pippo e Santina, coloro che si legheranno all’azienda, tanto da diventarne parte integrante. Oggi Concetta ed Elisa portano avanti quella che viene considerata una vera e propria azienda a conduzione familiare, continuando sul filone della qualità, mista alla tradizione. Il rispetto dei principi insegnati dai genitori, coadiuvato dalle nuove idee, nate dall’evoluzione tecnologica, fanno de “Il Pastaio” un’azienda leader nella produzione di pasta che sia questa: fresca, secca o ripiena.