PASTA FRESCA

La migliore Pasta Fresca a Modica

Il Pastaio nasce dall’idea di produrre pasta fresca, la punta di diamante di questa attività, per deliziare i palati con prodotti della tradizione. Dalla lasagna al cavatello modicano, tutti i 30 formati disponibili, da quelli lunghi e quelli corti, racchiudono in se il sapore della tradizione, delle materie prime a km0 e del rispetto del dettaglio. L’impasto richiama, pienamente, la ricetta tradizionale, senza l’uso di farine raffinate, ma solo farine di grano duro, scelte accuratamente, dopo diversi tentativi, alla ricerca della formula perfetta. 

Così come la pasta all’uovo è prodotta con prodotti locali, nel pieno rispetto della qualità. Tra la pasta fresca figura quella ripiena, anche in questo caso, i ripieni sono studiati per essere composti da materie prime, esclusivamente, italiane. Questo tipo di pasta si può trovare nel reparto salumeria di tutti i migliori supermercati della Sicilia Orientale, a riconferma della qualità espressa dai nostri prodotti.